【ネタバレあり】悪魔が私をメスにした~契約の代償は処女のしたたりのレビューと感想(2ページ目)
急展開。
正直、こんなに早く完結するとは思っていなかったので後半の急展開にちょっと残念つつ、全体的には好きな内容だったから星4つで!だらだら続くよりかはいっか。
悪魔契約
唐突に悪魔と契約し、魔力回復のために淫らなことをされるよくあるストーリーですが、サタンが主人公のことを好きになっちゃうのが早いwS気がありながらも優しい悪魔が新しい。
主人公も可愛く、学校での関係も好転していき話がコンパクトに収まっています。by 匿名希望- 0
控えめに言って最高
主人公がボーイッシュなのに可愛すぎる。
エロさも十分だし文句無い。
あ、文句あったわ…完結してしまった笑by てらふぉーま- 0
わあ
こんな悪い悪魔いやだなぁでもけいやくをしなきゃいけないのもじじつだしわたしもおなじけっかになりそう、、、
ボーイッシュな少女が変わります
貧乏が原因で幼い頃から女の子らしい服も買えなかった主人公。でも、父親を恨む事はありません。むしろ、父親を助けたくて悪魔を召喚してしまいます。
父の命と引き換えに自ら犠牲になる決意をする健気さに胸キュン。
そして、色気たっぷりの2話~4話がお勧めです。by 匿名希望- 0
主人公が自分をしっかり持っているのに、家族を助けるために悪魔に身を捧げる、というのが苦しくもありますが、画がとてもきれいで、読んでいて楽しめています。
まだ途中ですが、主人公が少しでもハッピーになれる方向に進んでほしいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で男性も超好み。
女の子もエッチもいーけどこの作品の魅力は悪魔の男性とその悪魔との恋愛だと思う。
悪魔も冷たいとか乱暴ではなくて意外と優しそうなのが素敵だと思うby 匿名希望- 2
絵がかわいいし、エロもいい!
主人公かわいい。だんだんエロが盛り上がっていく感じがとてもいいです。続きが気になります。by 匿名希望- 2
かわいい
主人公がかわいい。
サタンもエロス漂う感じで素敵でした。
入院してるお父さんのベッドの横でやるとか気狂い感半端ないけど、絶対目覚めないでしょって思いつつドキドキしてしまいました。by 匿名希望- 0
フルカラーで繊細な絵で登場人物たちも綺麗なので読みごたえありますがありがちすぎるエロ展開…もう少し捻りのあるキャラクター作りしてたら面白いのになぁという印象です。