みんなのレビューと感想「先輩、私を飼いなさいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そうね…
面白いですし、男の子好きだな。
もうちょっと惹かれた経緯が欲しい。
そしたらもう少しキュンがあったかも。
彼は何もしてないのに、頑張れるって保障があったのか。。。by 匿名希望-
この作者さんの描く男の人達のちょっぴりいじわるな感じが良い感じで好きです。女の子達は性格も仕草も可愛い。
話も短くまとまっていてさらっと読めます。by 匿名希望-
作者の他の作品も面白かったですが、この作品も好きになりました!
絵も好みです!先輩との学園生活は波乱な展開になるのか!?by アムロちゃん-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。無料1話だけでは足りない。
次回を早く読みたいby 匿名希望-
まだ無料お試し分だけしか、読んでいないけど、ちょっと、アラフォーのおばちゃんには、内容が、恥ずかしいかな〜
短編
作者さんの他の作品を読んだことがあります。絵が可愛らしくて、短編なのでサクサク読める作品だと思います。
読みやすい。
話が長々とではなくて短くまとまってて、とても読みやすかったです。でももう少し先も読みたいなと思いました。
とにかく!!絵が!!可愛すぎます!!!(笑)
絵が可愛くて飽きることなく、キュンキュンできます♡
ありがちなストーリーですが、やっぱ絵は大事♡by 匿名希望-
タイトルw
タイトルが刺激的すぎて読むの躊躇ってたけど面白かったです!絵がかわいいから読みやすいのでおすすめです!
可愛らしいお話でした。短編なので、読みやすくて一気に読んでしまいました。この作者さんの他の作品も少しずつ読み進めてみようと思います!