みんなのレビューと感想「色情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男夫婦
男夫婦さんのお話かな。
ゲイにありがちなゴツゴツした絵柄ではなくて、フワッとした感じで良いです。
可愛い子供達と男夫婦がこれからどうなるか興味あります。by 匿名希望- 0
人狼シリーズなめててごめん😢💨💨
よかったです。雄が雌になるって、まぁまずあり得ないけど。可愛い子たちに免じて許します😆
全シリーズ、それぞれよかった。最後のモリオが心を開いて、幸せになれてよかったな。by かけしゅうまま- 1
シリーズで読ませて頂きました。
絵も好きですが、ストーリも大満足最高でした。
ハッピーエンドがやっぱり嬉しいですね。by 匿名希望- 0
小説から読んでます。
双子ちゃんが絵になると益々かわいいです。疵痕も好きだったのですが、文字から入るとありがちな、想像と違ったら…と思いつつ読んだら、嬉しい誤算でした!
表紙でみてわかる以上に子供たちが可愛すぎて日々の疲れがふっとびました
こちらのシリーズがとても大好きなので続編がみれて良かったですby 匿名希望- 0
続編が読めるなんて最高でした❗
双子ちゃんの成長が見れて嬉しかったです。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
この作品は、小説で読みました!コミカライズされたんですね!嬉しい!!
驚くほどに 女性がでてこないシリーズですが、世間ではどうとおってるのかな(笑)by 匿名希望- 1
シリーズ
シリーズもので、時系列で発情→欲情→蜜情→色情となっています。
こちらの色情では、欲情で結ばれた迅人と賀門の間に生まれた双子ちゃんの子育てのお話メインです。
もちろん、発情のタカオと先生もラブラブで出てきます!
順を追って、発情から読むとよく分かるので、シリーズ最初から読むことをオススメします!by うた0707- 6
発情、欲情、蜜情に続く作品です。これまでの作品を読まないと???な部分が多いと思うので、読むことをおすすめします。どの作品も個人的に大好きです。
そしてまさか蜜情の続きが読めるなんて❗その後の幸せな様子もみたかったので、もう見つけた途端に即購入❗双子も可愛く成長してたまりませんね!
まさかの組み合わせな2人の様子も…最初びっくりしましたが、これもまた善き。by 匿名希望- 3
まさかの続編にびっくりと同時にすごく嬉しくなりました。
前作で、幸せな家族で終わったものの、双子ちゃん達がどうなったのか、その後が見たかったので、とてもありがたくほっこりしました。by 匿名希望- 0