みんなのレビューと感想「色情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は小説の方から読み始めていたのですが漫画もあるとしって購入しました。だいぶん話が簡潔になっていてテンポよく読めました。

かわいい💓

双子の子どもたちがかわいい。幸せになった二人がいてよかった。先生たちもいてとっても幸せそうでなんか涙しちゃいました。都筑たちもいつか一緒に幸せになってほしいなぁ。

タカとキヅの成長編ですねぇ
    興奮したり楽しかったりするとケモミミ&シッポが出ちゃって可愛いですね。
    人狼の秘密を教えるための厳しいしつけをする迅人ママと見守る家族。
    番外編の都築と杜央はこれからどうなるんだろう。飼い主とペットって関係から先に進むことを願ったりもするけど、都築なら今の関係を維持してほしい気もする。でも続編みたいな

「発情」、「欲情」、「蜜情」の続きが読めるなんて……
    双子ちゃんが可愛くて一気に読みました(*^ω^*)

よかった

してくれるのでこんなに一気に読んだシリーズものは久しぶりかも。人狼とか、さも漫画の世界だし、ヤクザ?とかいろいろビックリしたけど楽しく読みました。

シリーズをずっと読んできて、最後、幸せになれてよかったと思った。双子ちゃんもとっても可愛くてハラハラ、ドキドキしっぱなし。後、双子ちゃんの大きくなった話しも読みたい。

マジの作者買い&双子ちゃんの話なので買ってしまいました。
    2作目の二人にビックリだったけど…元クミチョさんも罪作りなお人ですね(。-_-。)♪

小さかった子どもたちが明るく元気に育っただけどこれからが大変いろいろな意味で秘密を持ち生まれたけれど周りが優しい人たちに恵まれてどんな困難があろうともきっと大丈夫だって二人なら

可愛い

なにこの可愛い生き物は❤️

作者買いです。
    シリーズ全て読んでます。

やっぱり、ケモミミに弱いです(笑)

無料試し読みをしました。双子?の男の子目線で書かれている?初めだけでは物語が想像できなかったので読んでみようと思います!