みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
時代の設定や登場人物が、おもしろそうなので、読みました。無料話数も、ある程度あるので、このまま、続きを読みたいと思います。
面白いけど
健気な杏子がかわいいです。子供の頃の、試験?よりも目の前で弱っている人を助ける、忍者としての気質みたいなのが一人前なところがかっこいいです。なのに、続きを読んだら、思ってたのと違う。2人が結ばれることはあるのかな。そもそも身分違いなのかな。なんか、もやっとする。
斬新
設定とか、流れ方とか、ちょっと斬新で
王道少女マンガって感じじゃないのが楽しい作品。面白いと思う。。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもすきです!!
このストーリーも好きでこれから先のストーリーがすごくすごくたのしみです!by 匿名希望- 0
変わった
変わった設定、お話ですが、忍者がテーマになっていて読みたくなります。現代の物語とは違った面白さがありそう。
絵が好きです
「神様はじめました」の流れで忍恋読んでます。
狐の神使ほどではありませんが、こちらもイケメンです。今後どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料から…
無料ためし読みのみですが忍びとか私の好きなワードなので読んでみたいな…と素直に思ったのと、現代漫画?と興味津々(笑)
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすい。ちょっと現実離れした内容は新鮮だけど好みが分かれるのかな。
うーんうー
なんだか思ったのと違かった。そしてヒーローより脇の男の子のが好きです!
そしてきっと、振られるんだろうな~と思うと、もう読まないかもしれません。by じろうまつ- 0