みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今後の展開に期待
無料で読める部分しか、まだ読んでいませんが、今後どんな風にそれぞれの思いが整理されていくのか期待です。この主人公は馬鹿っぽいですが、好きです!
無料連載
きっかけは、無料連載からでしたが…ピュアな感じと絵も素敵で、内容もわるくないですが…ピュアすぎまさした。
忍者もの好きで無料分読みました。
絵も可愛いし、キャラも魅力的だし、ストーリーもワクワクドキドキするし、先が気になるのだけども
数日作品から離れると、そこまで読みたいっていう気持ちにはならなかった作品でした。by 匿名希望-
なかなかまどろっこしいラブストーリーを再び描いてくれた、という感じ。どうやって収拾つけていくんだろう、と思いながら読む感じは前作同様。
忍者の里で忍者として育つ主人公の女の子、でも仕事につけるのは、自分より能力が劣る男だけ。そんなのはいやだ、自分を雇って欲しい。でも雇い主はちょっと嫌な奴。
無料分読みました。なんか色々複雑なのかな?ホントはヒロインがお金持ちの孫なの?楓は何者?
これからどうなるんだろう。by 匿名希望-
忍者もの、面白いです。ヒロインのファッションも素敵!あんこちゃんは本当はお嬢様なんだろうか?出生の秘密も気になる!
by ぴしぴっこ-
忍者ものが好きで読み始めました。愛されるヒロインがうらやましいです。今後ヒロインが誰と結ばれるのか気になります。
現実離れしすぎていて、読み進められない。一話以降ストップしてしまう。忍者の設定は良かったが、現代というのが残念。
杏子ちゃんがかわいすぎます。楓さまがかっこよくてすてき!杏子ちゃんも楓様もお互い影響しあえてすてきな関係です。早く続きが読みたいです。