みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

杏子の一生懸命さ、一途さに応援したくなるし、楓の二面性にも惹かれます。すんなりと二人が結ばれれば幸せなのに、立場や環境がそうさせてくれない。無料分しか読んでませんが、最後ハッピーエンドであってほしいな…。
by さいさんこ-
大好き!杏子ーーー!うぶで一緒懸命で一途な杏子。かわいくてかわいくて。全部読みたくなります
by Runrinrun-
最高に好き
推しに甘噛みから、きました!やっぱり絵柄がめちゃくちゃ好みです!杏子が女のコをやめたいと思っていたときはとてもハラハラしましたが、楓がそれを否定し元気付けたところがとても好きです!まだ読み途中なので続きが見たいです!
by 漫画マン-
神様はじめましたが好きで読みはじめた!
神様はじめましたが好きで、特にともえが好きで、、ともえのような男子(ともえら野孤だけど)が出てたらよいなーと読み始めました!楓はまだあまり好きではないですが、里の忍者仲間が良きです。とりあえず課金は決定です。
by ちひこん-
おもしろい!
無料分読みました。主人公の杏子は強い忍者として修行して、幼い頃出会って星空の下でした楓との約束が果たされないので会いに行きます。楓は事情があり杏子が好きなんだけど、両想いなんだけど、なかなかくっつきません。最後にはハッピーエンドなのか?気になります。
by にーさー-
良い❗️
知人から、この作者さんを勧められて読んでみましたが見事にハマってしまいました🎵
神様~も良いし、これも面白い☺️
同時進行で全作品読んでまーす😆by 風のぽんぽこ-
好き
絵柄、お話の内容、登場人物のキャラ、舞台全て好きですね。もう表紙がぶっ刺さり。せび呼んで見てほしい、これのせいで私は寝不足です。
by あへまの-
面白いね
前に少し某サイトで、読んだことがあります。結構面白くて無料分までイッキに読んでしまいました。今回は、わりと長く無料分読めるので、嬉しいです
by .ちゃ-
設定がおもしろそうだなと思い読んでみました。
ここから幸せになれるのか?という思いもありますが、続きが気になります。by 匿名希望*゚-
かわいい
純粋にかわいい
漫画だからいい
本当にいたらあり得ないけど
漫画の世界なら、こんな子が大好きです。
かわいいby もふもふ123-