みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

忍恋

大好きな作品。
    元気で真っ直ぐな杏子と、
    呪い(?)のせいで引きこもり気味&素直じゃない楓。
    杏子がいい子なので応援したくなるし、
    楓のヤキモチもかわいい。

今どき珍しい作風だと感じました。ちょっと懐かしさを感じます。キャラクターが一人ひとりいきいきしていて良いです。

by 探花

すっごく面白いです。
    ピュアで一生懸命で可愛いあんこちゃん。
    その生い立ちからか拗れてしまってる楓さまも幼馴染たちも、きっと幸せになれそう?
    無料分を読み終えるのがもうすぐですが、完結までそんな長く無いし、お手頃価格なので多分購入しちゃいます!

by NH0114

神さま始めますもそうたけど、ジュリエッタ先生の作品は、設定が飛び抜けておもしろい。その上、絵が上手だから!

神様はじめましたを読んでハマり、こちらの作品も読みたくなって無料を読み始めましたが、面白すぎてスピード課金です笑笑
    忍びの恋って??って謎だらけだけど、楓の溺愛ぶりに溺れてます

by pure♪

ほのぼの

オレ様なんだけどかわいい
    決して性格もいいわけではないのに
    意地悪で憎めない男子。
    純粋な主人公を実は一途に思っている。
    コメディ要素もあり
    バランスのいい
    癒されるお話で大好きです。

面白い!

絵はシンプルで見やすいです。作者の別作品と比べても画力が上がってるのが分かります。ストーリーも他の少女漫画と毛色が違うので面白いです。

無料分を読んだだけですが、続きが読みたくなる作品です。
    楓様が好きで都会にやってきて側忍になった杏子が健気で頑張ってて可愛いです。
    紗々女と入れ違ってるだろうと思えるので、それも早く知りたい。
    性格に難ありの楓様だけど、杏子と結ばれて欲しいです。

テンポもいいし、とってもおもしろいふたりを応援してます!ハッピーエンドだとわかっててもドキドキ読み進めてます

忍びの恋!

杏子ちゃんがピュアで可愛いです!とても努力家で、負けず嫌いで、応援したくなります!テツオと良い感じになって欲しいけど、この先はきっと違うのだろうなー。読み進めたい作品です。