みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分だけ読みました。楓の現在の仕事が気になる。忍者って言っても現代の話なので、どう見たら良いのかちょっと混乱。ハッピーエンドだといいなぁ。
この作者さんの描く男性は色気があって素敵ですね。まだ途中ですが、ヒロインも好感持てるし、これなら課金して最後まで読んじゃうと思います。
神様
神様はじめましたが好きでついで読みしたけどおもしろい!現実離れが好きならはまるかも
ニンニン!
主人公杏子は本物の忍者になるために訓練続けている。小さい頃、外界から来たカエデとの約束をずっと胸に抱き、自分自身と向き合う。忍者の訓練を続けた先に待っているのは⁈
無料分だけ読みました。杏子ちゃんが素直で一途でがんばり屋で可愛くて言うこと無しです。テツオくんもイケメンでステキ。早く楓くんに会えればいいな。
あー
あの女わりーな。美人な美女なあの女。笑!ずる賢い?まぁでも才能なくて、女で売れるなら、それも一つの手で、武器だね。
無料配信分まで読みました
杏子が良い子で魅力的です。でも、無料配信分までだとまだまだこれからって感じで気になるところで終わっちゃうので、続きを購入して読もうか悩み中です。
絵がとても綺麗で、心理描写も丁寧で、とても読みやすいです。
もう少し展開がテンポがよかったらいいのにな、と思いました。by shiori0505- 0
続きが気になります
あんこちゃん、一途で可愛らしい。
カエデもかっこいいと思います。
もっとテツオとの取り合いを見たかったです。続きが気になりますby 匿名希望- 0
まず鈴木先生の、安定の作画のタッチの繊細さと可愛らしさ。忍の杏子は純粋無垢、天真爛漫な少女で、読み進めながら嫌味なく応援したくなります。