みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

鈴木ジュリエッタさんの作品が好きで読み始めました。
最初から引き込まれて止まらない!おもしろい!
やっぱり裏切らない作家さんです。by 匿名希望-
なかなか出てこない楓がいい
なかなか最初に出てこない楓がどうするのかすごく気になって、どんどん続きが読みたくなります。杏子も可愛くなって見ていて飽きない!、
面白かった
主人公が真っ直ぐで可愛く、なかなか切なく進む内容もとても面白かったです。この勢いで「神様」もトライします。
by D氏-
続編希望!
最後まで一気に読みました。もっともっと、続きが読みたい!そんなラストでした。絵柄も綺麗で素敵です!!
この作者さんの描く男性は色気があって素敵ですね。まだ途中ですが、ヒロインも好感持てるし、これなら課金して最後まで読んじゃうと思います。
あー
あの女わりーな。美人な美女なあの女。笑!ずる賢い?まぁでも才能なくて、女で売れるなら、それも一つの手で、武器だね。
続きが気になります
あんこちゃん、一途で可愛らしい。
カエデもかっこいいと思います。
もっとテツオとの取り合いを見たかったです。続きが気になりますby 匿名希望-
とても惹かれる
多感な時期の、強い感銘を与えてくれた人との出逢いと、忘れることのできない優しい思い出を胸にしまって、
物語は進行していきます。
主人公たちの美しく成長した姿が魅力的で、ドキドキします。
杏子のまっすぐな想いが眩しいです。水面歩行を可能にしたシーンは感動的でした。
ピュアな杏子とミステリアスな楓の作る世界に、なぜだかとても惹かれます。
その理由を自分で説明できないのですが、ただただ好きなのです。by サルジュ-
めちゃめちゃ良かった
無料分から一気に最後まで読みました!寝不足です。とはいえ60話までなので普段は少なく。満足度は高く。
キス以上はないそちら方面はいかにも少女漫画ですが、忍びと主人の恋物語ピュアに心ときめきます。読んで損なし。by 匿名希望-
良かった
最後まで読みました。2人の出会いから、結ばれるまでが長く、大冒険といった感じでしたが、とても楽しかった!