みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
テンポもいいし、とってもおもしろいふたりを応援してます!ハッピーエンドだとわかっててもドキドキ読み進めてます
by めちゃあつ- 0
忍の国の掟やら、幼いころからうけた教育やら何か凄かった!楓がなんか可愛いかったです(笑)ワガママだけど!杏子に対する気持ちきゅんです。
鈴木先生の作品が大好きです。
少女漫画の王道なのに、嫌味のないストーリー。
キャラのだった人物描写がホントに面白いです。
主人公以外も応援したくなるストーリーです。by 匿名希望- 0
可愛い!純愛?!
一筋縄ではいかない関係だけど確かな純愛!!!サクサク読める!素直すぎるくらい真っ直ぐで可愛らしい杏子があまりに世間知らずだったり、素直になれない楓に、すんごくもどかしいけど、嫌じゃないのが、作者さんの手腕なんだなー、と思う。このぶっ飛んだ設定ならでは成り立つという絶妙なバランスなのでは!!!もう少しラブラブなシーンを見て幸福感に浸りたかったなぁ。そう言う点では「神様はじめました」は申し分なかったなぁ。あとあえて言うならテツオもっと幸せにしてあげてぇ(ToT)!…でも★5ですっ!
まだ途中ですが、杏子のピュア過ぎるくらいの性格がこの作品の良さを出していると思います。
楓と上手くいって欲しいと思いつつもテツオの一途な想いもむくわれてほしいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
神様はじめました、を読んでこちらの作品もついでに無料お試し分だけ読んでみました。続き読むかどうかまだわかりません。
面白いです
ありえない!から面白い!!です(笑)
忍者なんて今の時代ありえないけど……斬新な発想というか今までありそうでなかったなぁ~と思います。チャージが待てなくて読んじゃいました💧by 匿名希望- 0
健気な杏子ちゃんに癒されます!ほわんとしてるのに、忍者なので強い所も好きです!今後のストーリーの転回が気になります!
テンポよし
忍者のお話でしたが、可愛いし、テンポもよいしで読みやすい!
この漫画家さんのお話は、神様から読んでますが、どんどん絵も綺麗になっていくし、話もおくなってきます。
美男を描くのはピカイチ。
かぶりもなくて、キャラが生きてます。
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もストーリーも、それぞれのキャラの個性もとても好きです。以前、神様始めましたも楽しく読ませて頂いたので、こちらも続きが楽しみです。