みんなのレビューと感想「マダム・プティ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

マダム・プティ

評価3 8% 8
評価2 2% 2
評価1 1% 1
51 - 60件目/全67件

無料連載分のみです。
    この作品、続編とか関連作品があるのですかね?
    いきなり始まって登場人物紹介もなくいきなり事件が起こる、人の名前と関係性が覚えられないまま事件が起こる。
    ちょっと早すぎました。
    絵は可愛いし、本格ミステリです。

by 匿名希望

まりこさん、素敵です。夫の裏切り、しかも周りの人を巻き込んでの大掛かりな裏切り逃亡劇。そんなものに際しては、16の女の子は泣き崩れるしかないだろうと思うのに、まりこさんの立ち居振る舞いは完璧。年齢は関係なく、素晴らしい器量の女性。憧れます。

by 匿名希望

先が気になって仕方ない!

16歳の主人公がすごく良いキャラクターで、無料分を読み進めてるんだけど、つい課金して先を読みたくなります!

by 匿名希望

とても、引き込まれるお話をみつけて、嬉しく思います。
    ミステリー?でしょうか?
    主人公の幸せを心より、祈ってます。
    峻さん、主人公を騙すような人じゃないといいな。

by 匿名希望

歳の差幸せ婚の話かと思えば、急にミステリーが入ってきて某映画タイトルが頭を過ぎりました。知識も堪能で素晴らしいマダム。幸せになってほしいと願いながら読み進めたいです。

高尾先生の素敵な作品

ニーラムはかっこいいし、万里子は可愛い。
    高尾先生の描くキャラは本当に魅力的で何を読んでも面白いです。

by 匿名希望

某アプリで毎日無料分で読み進めてきたけど、怒涛のクライマックスで無料チャージが待ちきれずこちらで完結まで読みきりました笑 ストーリーも絵もキャラクターも細かなところまで全てが緻密で美しい完成度で大満足です!途中で絵柄が変わったようですが連載時に休載を挟んだりしたそうで、個人的には特に気になる質ではなくキャラクター達の成長に感じられて良かったです。めちゃコミはコマごとの変遷なのでどうしてもページ単位、見開きで見たい欲求にかられ紙本でも全巻揃える予定。やはり紙面で計算され尽くされたデザイン、構成だと思います。

素敵

主人公のお嬢様がとっても素敵です。育ちがよく品があり、まっすぐで強くて小気味良い女性です。ストーリーに勢いがあります。インドの青年もミステリアスで素敵です。続きがとても気になります。

何度も読みたい

異国情緒あふれる世界観と壮大なストーリーの中で育まれる様々な愛を見ました。主人公の強さの裏の儚さ、ないがしろにできない家柄の事情を逆手にとるしたたかさは見ていて気持ちがいい。手元において何度も読みたい作品です。

by 匿名希望

他のアプリで途中まで読んでいました。
    ストーリーもとてもドラマチックな展開で、すっごく面白いです。
    夢中になって読める素晴らしい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー