みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は、、

最初のお話と途中からで話が変わっていて、ボリュームも異なります。

1話のキャラで進めてくれたら個人的には好きなんですがね。

絵が

絵がかわいいので見てみました。肉感的にはかわいいのですが、内容がマンネリでした。エロだけなら良かったのかもしれません。

無料の試し読みた後だけです。
    委員長かわいい!
    真面目だけど知りたい気持ちわかる。男の子がガツガツなのがちょっとマイナス

ストーリー的にはまあまあかなぁー。でも、絵はまだ、見やすい感じ?もう少しストーリーが良かったら☆がつけられるかなー。

委員長めちゃくちゃ可愛いのに猿みたいな男子のせいで萎えた…
    もう少し大人な対応できないもんかね〜……

こんな美人な女子高生が居たらたぶん興奮してしまうだろうな❗うらやましいくらいだ自分も若い頃に戻ってみたくなるような話だ

短編集

短編集だと思わなくて続きを買ってしまった。委員長とクラスメイトのやつがHで良かったのに次の短編集が小学生って知らなかった。残念。小学生はちょっと早すぎて焦る。

短編ですね。
    1〜2話は思春期の女の子がひょんな事から性の扉を開いてしまいクラスメートの男の子と。
    3〜7話は主人公が変わり、幼なじみの男女が性への興味からひたすら快感を求めてエッチしてます。
    絵も可愛いし、エロさもありますが、それぞれの関係性に恋愛要素も多少欲しいかなと思いました。でも、TLじゃないから仕方ないのかな。

エッチの勉強って、本当はもっとオープンにわかりやすくすべき?なんて真剣に考えてしまいました。私も少しずつ知識得ていったなぁと昔を思い出しました。

初めてなのに、場所がバス停ってところが、大胆すぎる。エロ本に刺激されて、目覚めてしまうんだろうけど。