みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お高い
話ごとのボリュームからすればそんなものかもしれないけど、ポイントがお高い。
でも弟くんの可愛い反応が見たくて購読しちゃった(笑)by 匿名希望- 0
エロマンガかよ…
エロマンガ過ぎて…(笑)絶対ありえないけど、こんな状況男だったら憧れちゃうな〜(笑)
絵もキレイだし可愛いです!お姉さん達にいたずらされちゃう少年がもうたまらない…!by うなぎ13世- 0
ないない
でも実験台にされる弟っているのかな?盛ってる女の子っているんだろうけどブタやイノシシみたいな娘やったら怖いやん
by ニコベー- 1
うん。いい。けど。。
絵 良き
キャラ 良き
話の進み方 良き
上の用に色々いいところは多いけども、会話等が少ないので、4by 匿名希望- 0
羨ましい
主人公が未体験から始まるのだが、毎日毎日代わる代わるでエッチな事し放題。凄く羨ましい限りです。しかも美女ばかりです。
エロい
絵のタッチが滑らかでとてもリアルに表現されていてGoodでした
ストーリーも良くてとても満足しましたby 匿名希望- 0
これはショタにも需要があるって事なんかな?一般論この年齢の男の子で中々のサイズってのはいない思うけど、それを補ってあまりある良さがあるのか?
by ロスメンダッシュ- 0
とにかくエロくて最高でした!続編があるならぜひ読んでみたいと思うぐらい最高でした!ぜひ読んでみてください。
エロイ!
小学生2,3年生くらいの男の子かな? 最初は嫌がって?たけど、だんだんと欲が出て盛んになっていく様子が良かったです。
by とむやむ君- 0
このストーリーの設定が面白いと思います。こんなことがあったらいいなと思いますが無いので楽しく妄想しながら読ませて頂きました。