【ネタバレあり】お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったからのレビューと感想(3ページ目)

弟くん

お姉ちゃんのお友達が、おそらく小学生の弟くんに、エッチな事をアレコレ教えて、実践しちゃいます。お姉ちゃん、とめてあげてー!

率直な感想としては、羨ましいです。姉の友達の影響で、弟がすっかりハマっていました。個人的には撮影していた女の子が好みだったので対象とされなかったことは残念でした笑

絵が

独特の雰囲気があって、可愛いなと思って買ったのですが、とにかくポイントが高い気がします。2話分ほど購入したのですがほとんど台詞もなく、絵が主体で進むのは全話そうなのでしょうか?なんだか、エッチなシーンばかりでストーリーも?なので、もう購入しないと思います。可愛らしい絵とエッチなシーンをみることが目的のかたならいいのかも。

イラスト可愛い

イラスト可愛いなーと思って読み始めました。弟くんがかわいくて、いたずらしちゃったんだなー。こんな弟くんだったら気持ちがわかるー(笑)

女の子達はエロいし絵も個人的に好きだしで良い作品

しかし主人公の男の子、知らない女の子達と町中(?)でヤってる途中よく周りにバレなかったな

この作家さんの絵はいつも男の子はかわいく、女の子はモチモチ感のある体が書けてるなと思います。パーフェクトボディでなく現実的だなと思います

羨ましい!

好きな作者さんなので、即買いしましたが
    大変満足できる作品でした。
    女の子が可愛くエッチで豊満ボディって最高すぎ。羨ましい!

1番エッチが見たかった最初の子とのシーンがないのが残念すぎる。
    買ったの少し後悔かな。とても、好みの子だったのになぁ

弟くんかわいい!
    こんな可愛い子とえっちとかしてみたい!
    リアルじゃ絶対できないからこれ見て妄想します

作画がきれい

作画がきれいで、ムチッとした肉体はムラムラとさせる。
    ストーリーも良く、現実に起これば嬉しいかもと思った。