みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の描写は、なかなか良かったです。セリフがあまりない分想像力がゆたかになるようですね。男の子も可愛らしいくて面白い作品だと思います。

エロマンガかよ…

エロマンガ過ぎて…(笑)絶対ありえないけど、こんな状況男だったら憧れちゃうな〜(笑)
    絵もキレイだし可愛いです!お姉さん達にいたずらされちゃう少年がもうたまらない…!

これはショタにも需要があるって事なんかな?一般論この年齢の男の子で中々のサイズってのはいない思うけど、それを補ってあまりある良さがあるのか?

絵がかわいい

このひぐま屋さんの作品はどれも絵がかわいいです。女の人も好きな方多いんじゃないでしょうか。ただ、セリフがタップ式になってる表示はあまり好みではありません

かわいい絵

かわいいキャラ。しかしながら性欲は底抜けでどんどんエッチが進んでいく。やりたいプレイを合意?のうえ、やり続けるのはうらやましい。80Pなら1話で2発くらい見たい。

完結編だし、短いから読み切りました。女子高生にからかわれる?小学生って…。感じだけど、弟くんが可愛いです。

ふわっとした絵

ショ○コンが好きな人にはオススメ。
    絵はふわっとしてるので、絵が好きな人は見ても良いかも。
    ただ、終わり方が到達で消化不良な感じです。

こんなおねーさん居たらいいなぁ
    ってか これ犯罪でしょ
    子供だよね? こんなに早く覚えたら
    大きくなったら

まずありえない設定にワロタww
    弟、小さすぎるんだけど!
    お姉ちゃんの友達、みんなスタイル良すぎるんだけど!
    SNSで拡散って、そんな広まってたら弟くんの顔モロだしなのが可哀想……

現実では、あり得ない内容です。でも、この作者の方のはついつい見てしまいます。
    ただ、この作者の方の作品は同じような内容が多いですね。