みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料版だけ読みました。
    絵もカラーで綺麗で、とても読みやすい。
    女の子も男の子も可愛い子ばかりで萌えます

んんんん

絵柄が好み。女の子もえろくて可愛い
    ただ、おねショタものだと思って読んでたら最後はショタ×ちん堕ちおねえさんになってて好みのストーリーとは違ったのがちょとおしかった。

個人的にはおねーちゃんの友達とのhがとっても好きですね
    弟君の恥じらいもありながら積極的なところ嫌いじゃない

お試し下さい

表紙の絵を見て購入を決めました。
    ショタ系の作品でしたが、十分に楽しめる作品で4話完結は短いかな?と思いましたが程良く終わるという感じで楽しむ事が出来ました。
    是非お試し下さい。

絵が好きな作家さんなのでまとめ買いしました。

女子高生が子供にちょっかい出して色々遊んじゃうのは、ちょっと違和感はあるけどやっぱりエッチで楽しめます。

女の子達はエロいし絵も個人的に好きだしで良い作品

しかし主人公の男の子、知らない女の子達と町中(?)でヤってる途中よく周りにバレなかったな

お姉ちゃんの友だちという中々羨ましいシチュエーション。
    絵も綺麗で読み訳すおすすめの作品です!
    ぜひ購入してみては!

この作家さんの絵はいつも男の子はかわいく、女の子はモチモチ感のある体が書けてるなと思います。パーフェクトボディでなく現実的だなと思います

この作者の作品は他もいくつか拝見したがやはりどれも絵が綺麗で美しい笑笑
    とくに女性の髪の毛とおっぱいのラインが最高に綺麗だからそこんとこよく見てほしい

いい

以前もこの作家さんのマンガを全話購入したことがあり、今回も広告を見てエッチそうなので購入。
    個人的には、一番最初のお姉さんだけでよかったかなと。