みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料配信分だけ読みました。黒歴史の双子のもう1人と再開して、そっちに告白されるけど、告白したほうのもう1人は、なぜ登場したいんだろう。謎が多い。
by chiroru☆- 0
無料配信分までとりあえず読みました。双子って設定だからか、どっちがどっちなのかわからない。なんだか、入れ替わっているようだけど、性格は変わってない気がするし。
無料配信分をただいま読んでますが、タイトルの意味がまだわからない話というか、スペースが多いからか話のテンポもゆっくりに感じ、すごく物足りなさとさっぱりし過ぎな感じが残ります。だからか、登場人物もイキイキ感がないように感じてしまい、勿体無いなぁ。
まだまだ、話が分からないので、もう少し読み続けてみます。by 匿名希望- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なんかちょっと難しい感じがして、読んでいるとわからなくなりました。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、空白?が多すぎて読みにくかったです。
ストーリーも展開が遅く、ポイント使ってまで読む内容じゃないかなと思いました。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があるので読んでいますが、絵もかわいくないしストーリーというか内容が読んでいてもわからない部分が多いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、空白、空間が多くて話が進まないのが残念。表情とセリフが合わなくてよくわからない。
うん。
うん。
不思議な不思議なお話し。なかなか、展開が早くって理解が難しいから読みづらい感じがしました。無料分は読んでみようかなby 匿名希望- 0
絵で惹かれて読みはじめましたが、読んでいくうちにストーリーがわからなくなる作品です、ちょっと面白くないな〜と思いました。
無料だから読んでみたのですが、話が遅々として進まずイライラします。これから先いったいどういう展開になっていくのでしょうか、早くしてほしいです。