みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読みました。失恋をした主役に寄り添ってくれるヒーローに癒されます。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
タイトルがおもしろいです
作者さんがすきで読んでいます。過去に何冊か、電子版ですが、読んでいました。主人公さんも、彼氏さんもすきです。
結構辛口レビュー多いけど
私はこのお話気に入って読み進めてるところです。確かに男性の書き分けはちょっと残念ポイントだけど、それ以上に内面的な事がこちらにグッと伝わるので、その辺りが良いなって。
まだまだ波乱要素もありかもしれないけど、いろんな噂に翻弄されつつもあの最低な元カレ以外が幸せになるように願ってらところですね。by 匿名希望-
彼の言動が気になります!
別れた彼のクズさが最悪ですが、
代わりに現れた後輩君が、
変に自信家で強気なところが
弱った彼女を救ってくれているようです。
これから二人はどうなるのか、
気になります。by sacchy_s-
私の存在が黒歴史だって?言われたらもう顔も見たくないくらい嫌いになるなぁーと自分に当て嵌めながら読んでました。絵は可愛すぎる。
ありそうな設定なひかれて読み始めました。別れた後に同じ勤務地になるなんて…。どんな展開になっていくのか楽しみです〜
大好きな上司に振られても、私なら年下イケメンたくすに付き合うって言われたからすぐ付き合っちゃう!笑
ストーリー面白いです♪by 匿名希望-
小田先生の作品が好き
先生の書く作品が好きです。ほとんど全部の作品を読んでいると思います。ただ、共通して最近の作品は主人公がなんだか性格が似ているなぁと思うことが多々あります。
この作品は主人公は失恋をして、そして新しい恋に出会ってきっと変わっていくんだと思います。先生の作品はどの作品も共通して、どんな人でも本気で変わろうと思えば変われるよと訴えているように感じます。
無事、ハッピーエンドで終われることを期待してこれからも続きを待ってます。by 匿名希望-
社内恋愛は別れたらしんどいよね…
はぁ〜キュンキュンするなぁ〜
元カレとより、幸せになれますように☆by 匿名希望-
続きが気になる
付き合っていた彼氏から突然別れを告げられた矢先にまさかの元彼と同じ本社勤務。元彼が最低過ぎる。ただただ若い子が好きなだけ。主人公には幸せになってほしい。若手のイケメン君との今後が気になる。