みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

お試しだけ読みました。展開も早そうだし、続きが気になるストーリーです。絵もきれいだけど、元彼と後輩くんの区別がちょっとつきにくいかな。同じ髪色、体格だし。
抱かれて気づく恋もある!
確かにそうだわ(笑)
今まではわたしもそうでしたからわかる。
まあ、長く続かなかったけどby 匿名希望-
お試し読んでみましたが、ある先生の絵にそっくりすぎてビックリします。
でもお試しにしては先が読めなすぎて、購入する気になれないし、元彼と部下の顔が似すぎて見分けがつきません。。by 匿名希望-
この作者の絵が好きなのです。
だから試し読みしてみたけれど、今回のは特に惹かれないかなぁ。
もう少し興味がもてるストーリーなら良かったのですが。by 匿名希望-
なんだかちょっと悲しい展開でスタートした話でしたが、カッコいい部下が入ってきて、なんだか、ほんわかしました。これからも楽しみです!
大失恋でめっちゃ落ち込むのはわかる。異動先で会ってしまうのは社内恋愛のキツイところですよね。社内恋愛は結婚まで行けば○破局は地獄ですからね〜
区別
元カレくんと年下くんの
区別がつかないですね^^;
色や、髪型を少し変えて欲しかったかもです
まだ6話で続きは気になりました!by 匿名希望-
なんとも
残酷なスタートだったので感情がついていけず、、おすすめのところに出てきて読みはじめましたが先を読むかは未定です
元カレが、ひどすぎる。20代の8年をしばってたのに、嘘ついて別れ話であっさり捨てて、なのにホントは若い秘書課なアイドルともしかして二股時期もあったのかな…
最低だな…年下部下、今後の展開、頼りにしてます!出来れば見返してやって欲しい!そして、幸せになって欲しい!by まり828-
登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子もかわいい!!ストーリーは妄想世界ですが素敵なお話しだと思います。