みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

漫画ならではのお話で、とても面白いです。続きが気になります。主人公にも共感できます。早く次が楽しみです。
絵が綺麗すぎて、登場人物の見分けがつににくい感じです。話としてはよくある話でよくある結末をむかえるのかなと思います
作家さん買いです!今回は年下ものでどうかなぁと思ったけど何だか可愛らしい憎めないキャラがたまらなく好きです!
とにかく絵がすごい好みなので続き購入する予定です。ただ周りを整理したいからと一方的に別れを切り出すとかあり得ない。元彼より絶対幸せになってほしい!
確かにソックリ
他の方のレビューにある通り、元彼と後輩くんがソックリです。元彼は未久より年上だし、後輩くんは当然年下なんだから、二人は5歳位違うはずだし、描き分けないとダメでしよって感じです。キレイな絵なんだけど、残念です。
元彼と年下の部下が全く同じに見えてしまい、読む気になれませんでした。絵はすごく綺麗なので期待を込めて★3にしました!
元カレと、今の現状とご込み合ってておもしろすぎると思いました。年下の若いできる部下とも、なんだかんだとうまくいきそう
絵が結構綺麗で、ストーリーは無料分しか読んでないけど、機会があったら続きを読みたいです。
泣けます
主人公の気持ちも分かるし、1寄り添っている同僚の気持ちも分かる。
お互い素直になって、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで読んでいます。
内容も面白くて、続きが毎回楽しみでわくわくしながら待っています。by 匿名希望-