みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

この作者さんの絵が好きです。でもストーリーは同じ感じで先が読めてしまうような…(作者さんごめんなさい)
結局男は若い女が好きなのかって感じでした。
同じ職場で働く事になり、気まずいなか若い男性に助けてもらいながら、いい感じになるなんてよくある設定ですが、これからどう見返すのか楽しみですね。by megumi⭐-
ん?
絵がなにかと似ていて気になる、。また絵は男性がみんな一緒にみえるのは気のせいでしょうか。。課金してまで読まないな〜
先輩後輩の情事
お互いに体を求めあい価値観先行型の恋愛でメリットデメリットを考えて動くのもアリなのかって思わせる
男って…
試し読みの時点で、女を振る理由は、結局若い子パターンかぁ。と思い、うんざりした気分に。
漫画の世界でまで、こういう展開は読みたくないかな。by 匿名希望-
男の子の絵が好みです。スーツ男子良すぎです。+メガネだともっと惹かれる✨絵に引き込まれるからつい読んでしまいます。
絵が可愛くて読み始めました。
漫画家さんの絵とマンガとても大好きで、他のも読みはじめました。
結末楽しみです。by 匿名希望-
絵がすごく好きだなあと感じました。ストーリー性もすごく読みやすいですが、やはり絵が私の推しです(笑)
先が気になる!
更新が待ち遠しい!!
この先生のずーーーっと読んでますが、いろいろなアクシデントの後、二人がぐっと近くなる展開が好き!
これもしかり♫この先も読み続けます!by 匿名希望-
いろんな意味で
主人公の境遇が恋愛に彩られててその上失恋とか、普通なら二人も社内で付き合ってたってなった時点で会社変えた方がいいのでは?と私は思っちゃいます。