みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
おもしろそーなんだけど
読めない
無料分増やしてほしいー
気になって仕方がない!
ポイントたまらんかな早くby 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。
会社系の設定好きなので、話の続きが気になります!
同じ作者さんの別の作品も試し読みしてみます。by 匿名希望-
絵が好きです。
1話だけ無料ではストーリーがつかめないので、続きを読むか決められないので、もう少し無料で読める話数を増やしてほしいです。
自分の出世の為に長く付き合った彼女をバッサリなんて酷い元カレ。
だけど、たすくくんと出会えて良かった。なんだか昔に会ったことがあるみたいですね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
試し読みさせてもらいましたが…元カレと異動先の部下が同じ顔でどっちがどっちだかわかりません。続きは読まないと思います。
無料
無料読みです
ぁまりに最低彼氏、元彼。に、むかついて悲しくなって、課金はないかも。
今後の逆転あったら読めるのに、、
ストーリーわからないので保留ですby 匿名希望-
試し読み
試し読みをして、投稿しています!著者の他の作品を読んで、気になり読んでみています!まさに、すごい好みの内容でした!年下の生意気な癖強い男子の教育をすることになり、これからの展開がすごく気になります💛
タイトルに惹かれて読みました。期待通りで面白かったです。無料分だけでなく、有料分も読んで見ようと思います。
皆さんと同じく、元彼と年下男の子がそっくりです。そっくりだからこそなのか、読み手側が間違えてでは⁉︎なです。
by ki xxx-
自分の昇進が決まって、周りの環境を整えるのも大事だと思うけど、長く付き合った彼女を捨てるのはどーなの?
それって、ただ浮気してたってことだよね?by 匿名希望-