みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。by 匿名希望-
元カレを見返して欲しい!
元カレがあまりにも自分勝手過ぎてムカッときましたが、タイミング良くイケメンの後輩くんが現れて安心しました!
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
どうなるのか
8年も付き合って、あまりにもあっさり、簡単に別れるなんて、勝手すぎる元カレ。
新たな部署で、頑張ってー!と応援したい気持ちになります。
この先読み進めるかは悩み中。もう少し無料の数が多いと嬉しかったです。by 匿名希望-
この作者さんの漫画大好きです!!
試し読みで読んでみました。
おもしかくて続きが気になるので読もうと思いました!by 匿名希望-
面白そう
酷い元カレです。
すでに新しい女性がいて、悲惨な主人公ですが部下に若手男性社員がつき何かが始まりそうで面白そうです。無料分しか読んでいませかんが先が読みたくなりました。by 匿名希望-
作者の絵が好き
作者の描く男性の絵が好みなのですが
登場する男性の見分けがつかないほどで
これはちょっと読みにくいですねby 匿名希望-
試し読みをしました。内容的には引き込まれるストーリー展開かなぁと思いますが、元彼と年下部下の見分けがわかりにくいですね。
タイトル見ておもった。分かれて気づくこともある。たしかにその通り。別れて気づくてみんな経験少なからずしてるはず
タイトルが気になって読んでみました!!おもしろかったです。この作家さんのお話初めて読みました。今後も期待!
気になります
先がすごく気になります!最近歳下のかわいい彼氏のお話しが多いような気がしますが、実際そんなにいるかなと思いつつ、うらやましくて読んでしまいます。