みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

クセありですね
振られたあげく、元カレと同じ職場。新しい彼女まで目撃。慣れない環境にプラス精神的ダメージ。つらいですね。タスクくんがどこまでフォローしてくれるのか、楽しみです。
最低な元カレ
8年付き合ってたのに、昇進とともに彼女まで身辺整理するって、最悪な始まりです。
異動先で何が始まるのか。主人公には幸せになって欲しいby 匿名希望-
オフィスラブでよくある展開の話しかなとは思います、気持ちがあとからついてくるパターンもよくありそうだけど絵が好きな作家さんなので読んでいこうと思います。
大恋愛ってほどではないかもしれないけど、とても面白いし、楽しく読ませていただきました!!!!すてき!!
絵が綺麗
絵がすごく大人っぽくて綺麗で読みやすい!
こっちまでドキドキしちゃうし、見ててとても楽しいから続きが気になる!by 匿名希望-
んー、人物像の区別が付きづらいですね!でも、先が気になるので、早く読みたいです。お願いします!楽しみです。
絵が好きです。
とても絵が綺麗で内容もそうだけど、ハマりました。一気読みしてしまった。現実的で世界観に入り込んだ感じになる作品でした。何度も読み返したくなる。
by まかけ-
レビューを見ると絵のことで色々言われていますが、私は嫌いじゃないです。
ありがちな設定ですが、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
おもしろそう
表紙の絵が可愛いのと、タイトルがシュールで無料分読みました!
最初は胸糞展開たけど続きが気になります!by 匿名希望-
気になるタイトル
無料の試し読みで話の続きが気になり、読み始めました。元彼や部下の年下の男の子が出てきて、これからの展開が楽しみです☆