みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料試し読みだけなので筋違いかもしれませんが、8年もダラダラ付き合い挙げ句振った年上の元カレに倍返しでお願いします。
元彼の直人ひどすぎる。直人なりに考えがあってあえて主人公突き放したなら分かるけど、ただの薄情者の男に見えてします。
後輩の守生君も生意気で可愛くない。
全部よんでいないのでまだ分からないですが、今のところ主人公が幸薄い感じで可哀想です。by 花粉症さん-
表紙の絵のタッチは私的にはあまり好きではかったのですが、無料お試しからならと思って読んでみました。まだ、いまいちストーリーはわかりませんが、時間とポイントがあるなら続きを読んでみようかな😃
わかりやすい
分かりやすい、パターンの進み方だなと思いました。
にしても、失恋物はこっちの気持ちもドキドキ不安にさせるなと楽しく読みました!by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になるけど、元カレとかの切ない話が苦手で読みたい気持ちと読みたくない気持ちで半々です。どうしよう?
絵が取っ付きにくく肝心の内容も入りから暗い印象。この作者さんの他の作品も読んでいますが、全体的に癖がある感じなので好き嫌いが分かれてしまうのかな。
うーん、、、きっと内容は面白いのかもしれませんが、絵が気になって仕方ないです、、、元カレと年下部下の区別がつきません。
絵が好きです。ソワソワする感覚と男女の恋愛から脱出できないモヤモヤと仕事のできる後輩に劣等感抱いてる感じ共感できて気になる。
試し読みしかしていませんが…
8年交際の末、振られて、元彼のいる部署への異動。そこに仕事のできる後輩がいる設定。私でも、フラフラしちゃうかもな…って感じました。読み進めるかは、検討中です。by クロマティス-
この作者の作品は他も読みましたが、なかなか複雑な内容のものが多いように思う。それから出てくるすべての男子のお顔立ちが美しすぎて何となく入り込めない…