みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

元カレはクソですね。彼女に作らせた夕食食べた後で別れ話する神経もわからん。せめて別れたい理由ぐらい正直に言えよ。
これから先、仕事なり女なりヤツに受難が訪れますよーに。主人公には幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
たしかに
題名の通りの事もあるのかな
でもさ、抱かれるまえに知りたいよね相手の事
だってさ、失恋したくないし、ずっと恋してたいよねby オガちゃん7-
彼の言動が気になります!
別れた彼のクズさが最悪ですが、
代わりに現れた後輩君が、
変に自信家で強気なところが
弱った彼女を救ってくれているようです。
これから二人はどうなるのか、
気になります。by sacchy_s-
ずるい
別れてすぐに、こんなんうらやましい〜と非現実と思いながらも、読んでしまう。20代にもどってリアルに経験したいと妄想中。
by ラムアンドさら-
8話まで読みましたが
守生くん年下なのに出来た後輩です!
主人公の南野さんはスキがあり過ぎ…
それにしても出世の為?!にあっさり女を乗り換える男は最低です。
別れて正解!!守生くんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
絵が見やすい
絵が綺麗で見やすいので読みやすいです。ポイントがなくなったので一気読みできなくて、早く読みたい気持ちが募ります。
スオウくんとはお客様として関わったのかな?展開が気になります。by 匿名希望-
画力が、、、
ちょっと、可愛い表紙の作品だったので惹かれましたが、、、他の方も書いているように、彼氏と後輩の区別がつかない。。。分からんよー。
by 優沙子-
ありそうな設定なひかれて読み始めました。別れた後に同じ勤務地になるなんて…。どんな展開になっていくのか楽しみです〜
ゲスい元彼
無料分しか読んでないけど、元彼のゲスさ加減にイラッじゃ済まない位、マンガだと忘れて主人公に感情移入した〜(笑)
みなさん言ってるように、男性の顔がそっくりすぎてわかりづらいです。イケメンだし絵はキレイなんだけど。とりあえずヒロインにはハッピーエンドを望みます!