みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

この作家さんの作品は絵が好みで毎回チェックしてますが表情のバリエーションが乏しいのが残念と思ってしまいます。
みてる
ちゃんと見てくれてる人居るんだよね😉
よくだけの男にいいように捨てられても、いい男に出会えるなんてすごいby 匿名希望-
すおう君、素直で良い感じ。ちゃんと本音で気持ちを伝えてくれる存在ってすごく大事にしていかないとダメだよね。
大好きな先生の作品なので間違いないです!!
無料分からの続きめちゃくちゃ気になる!!
ポイント復活したら絶対読みます!!by 匿名希望-
絵は好きではないけど、話は面白い。現実でありそうな話で、私も会社に勤めてたらどんな人生かなと思える作品でした。
やだなー
失恋した、彼は最悪、偉い人の娘を相手に選ぶとかならなー普通にあるけど…ただ美人とのりかえとか、信じられないや。
by shion28-
絵は凄く素敵でストーリーもすんなり入ってくれますが表紙の人は元彼だと思う位よく似てます。でもどういう展開になるか楽しみです。
後輩くんイケメンだしいい子だなぁ…と思いますが、絵がちょっと…元カレと見分けつきにくくて、ん??どっちだろう?ってなる時があるのが残念です。
この作者さんのヒロインは恋愛に夢中になると仕事を疎かにしがちなんだけど、この話のヒロインは仕事頑張ってて応援したくなります。親身になって営業するところとか、こんな人に担当されたいなあ。
無料分では年下彼氏とはまだどうなるかわからないけど、課金するかどうかは迷ってます。by 匿名希望-
キレい
表紙が気になり読んだらえもとてもきれいでよかったです。また続きが読みたいと思いました。もう少し無料分があるといいな
by あめたろ⭐-