みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

もうとにかくこの主人公には
何がなんでも幸せになって欲しいと
切に願います(泣)
そして酷いフリ方をした直人が
後悔するくらいのいいオンナに
成長して欲しい!by 匿名希望-
急すぎ!
絵はキレイで好きです!
でも登場人物の表情が同じで少し区別がつきにくいと思いました。
あと、元カレとの破局話があまりに急すぎて、びっくりしました!by 匿名希望-
小田さんの漫画はなぜかいつも評価が今ひとつなのですが個人的には好きで
よく読んでいます。
大概せつない設定からスタートで
結構終始暗い…
それでも胸がきゅーん、分かるわ〜その悲しい気持ち…となるのが良いです。by 匿名希望-
8年付きあった彼女を、あっさりふった元彼とタスクくんがそっくりで同一人物に見えてしまいました。。。2話しか読んでませんが、続きはボチボチ読んでいこうかなー。
他の方のレビューにもありますが、元カレと後輩の顔が似すぎていて、正直ややこしいです。よく見れば違うのかな?と、いう感じ。キレイな絵なのでもったいない!
大失恋
8年付き合ってあっさり振られてしまうのはなぜ?自分の出世のために切り捨てるなんてひどい男もいるものだ!
絵がきれい
とっても、綺麗な絵のタッチですが、men's組が顔が似すぎて、後から出てきた男の子が元カレかと思ってしまった。
元カレの呪縛…これは本当にツラい。。前を向きたい気持ちと、向けずにいる気持ちと…揺れる心をどう着地させるのか、展開が気になる。
うーん…
絵がキレイで好きという理由で読み始めたけれど、イマイチ感情移入できずにいます。怒れるわけでもなく、こんなこと無いでしょ?っていうのもなく、何となくモヤモヤしています。今後の展開に期待かな
みなさんが言っている通り、2人の彼の見分けがつきません。そこはハッキリ分けてくれないと読みづらいです。