みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

新しい恋
失恋のあとに素敵な出逢いの兆候が、気になる年下の彼とのドキドキが止まらない。知らず知らず読んでしまいます、ドキドキしながら一気に気になる、是非お薦めします。
by トビ―ライト-
よくある話
別れた彼氏と後輩の顔が似すぎてわかりにくい。別れたあとに同じ職場に転勤ってかわいそすぎる。家の売り買いに話はほっこりします
by アキボン-
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。これからの展開も楽しみで続きも読みたくなりました。
読みやすい
この作者さんの別の作品を
読んでます。
色々突っ込みどころが多い作品ですが、こちらは、話がサクサク入ってきて読みやすいです。絵もさほど気にならずに読めます。by 匿名希望-
後輩イキってるな~。
先輩だったら面倒みたくないタイプの後輩。
この関係が何をどうしたらLOVEにかわるのか?楽しみだ。by 匿名希望-
先が気になる
年下くんのなんだか謎めいた感じが気になります。よくあるような内容だけどなんだか気になる。元カレがかなりムカつくので読んでてスッキリできるように主人公には幸せな展開にしてほしい!
主人公かわいそうすぎる!長くつきあって、あっさり別れるなんて!しかも、同じ職場なのに!ひどすぎるよ!
気になり読んだら、課金しまくりでハマってしまいました。
課金、課金で、大変です。でも、後悔はないです。by 匿名希望-
有名な作家さんの画き方と似てます。アシスタントでもされてたのでしょうか?無知ですみません。それはさておき、会社での上司との話し方やら社会人としての振る舞いに魅力を感じない思っては年下君がおそらく恋のお相手となるのでしょうけど、魅力的に思えず手が止まってしまいました。残念です。
結婚してない男女の別れって
どちらかがさよならいえば成立するの?
よく漫画に登場するけど結婚せずに何年も付き合うのは女性にはリスクですね。by 一粒万倍日-