みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛経験少ない設定の主人公が何でこんなに可愛いんや!(笑)だいたいいつも思うけど、モテない女の設定でも大概可愛い。

いや、皆言ってるけど元彼と後輩の顔が激似でわけか分からない。
    そんでもって最初から最低な捨て方したやつには捨てた事後悔する流れにして欲しい

少し分かりづらい。
    読み進んだらそんなことないのかなぁ?
    もっと先を読んでみたいです。
    無料購読増やしてください。

無料分読みました

うーん、とってつけたような失恋から始まり、その後イケメンと出会う、、ありきたりすぎるストーリーにげんなりです。絵は可愛いので読みやすくはありますね。今後どんな展開になるのか分かりませんが、きっと王道の展開になるような予感がしてしまいます。

元カレさんと部活の子の区別があまり見分けつきませんでした(;_;)髪色変えるとかもうちょいわかりやすいといいです。

話のスタートから主人公いきなり振られてるし、結構展開早いです。
    絵がとにかく矢沢あい思い出す…。あと男の子の区別がつきにくい。

自分も理不尽な別れ話された事あるので気持ちわかります。主人公の頑張っている姿が読んでて痛々しいです。ただ元彼と若い彼氏候補の区別はしっかりつけてほしかったです。

無理試し読みからスタートしました。絵が某人気漫画家さんと似ているのが違和感ありますが、ストーリーは楽しかったです。

絵はきれい、同じ作者さんの他の作品もそーだったけど
    個人的に話にはまれず、途中でやめちゃいました。
    もう少し読み続けたらおもしろくなっていったのかなー

長く付き合ってきた彼に振られ傷心の主人公。でも漫画なので都合よく年下男子にかまわれてなぐさめられて。まぁ良かったね、といった感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全154件