みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

今後に期待

また、はまりそうな作品に出会った感じ。
    絵が素敵だし、ストーリーもいい感じ。特に男性陣の顔がタイプ。女性課長がどういう存在になるか楽しみです。早く続きがみたいです。

彼氏に突然振られ、人事異動にもなり...と、なかなか初回から波乱の展開で面白かったです。絵も好きなので読もうと思います。

絵に惹かれて読み始めました。美男美女ばかり出てきます!後輩、かっこいいけど、謙虚じゃないというか…これから先、好感もつことができるかわからないです。

抱かれて気づく恋もある!
    確かにそうだわ(笑)
    今まではわたしもそうでしたからわかる。
    まあ、長く続かなかったけど

区別

元カレくんと年下くんの
    区別がつかないですね^^;
    色や、髪型を少し変えて欲しかったかもです
    まだ6話で続きは気になりました!

元カレが、ひどすぎる。20代の8年をしばってたのに、嘘ついて別れ話であっさり捨てて、なのにホントは若い秘書課なアイドルともしかして二股時期もあったのかな…
    最低だな…年下部下、今後の展開、頼りにしてます!出来れば見返してやって欲しい!そして、幸せになって欲しい!

試し読みしましたが

試し読みしましたが、また読み始めたいと思います。絵も綺麗ですし、ストーリーも読みやすいと思います!!!

ついつい購入!

この先生の絵とエロさが、好きで購入しましたが、今のところはエロすなし笑。
    大失恋から後輩くんとどうなっていくのかが楽しみです!

中々!

まだ、読みはじめて全部よんでいませんが、面白い内容です!早く先が読みたい!絵も中々好みー!続きが気になります!

別れた彼氏の

横の女はお偉いさんの娘さん?まあ、別れて正解とは思うけど。8年付き合って責任取らん男やし。次行こう次!