みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作者さんが好きなので読ませていただきました。
    みなさんがおっしゃるように、年下男の子と元彼の区別が確かにし難い!
    もう少しわかりやすくして欲しかったです。

絵がステキ

内容は読んでで少しイラッとしてしまうのですが、絵はとても綺麗ですね。
    このまま読み続けるか悩むところですが、余裕があったら読もうかな。イライラしたままもよくない。。。

8年付き合ってサヨナラとか悲しすぎる。
    都合のいい女になってたのかな…
    こうなれば年下男子とうまくいってほしい

絵は嫌いではないけど
    男の区別がつかなくて読んでて
    えっ?って混乱する時がある(笑)
    双子?ってくらい。

無料試し読みから、内容が波乱万丈過ぎる感じで、そこまで期待はしていなかったものの、絵が好みであることもあり、楽しく購読していませ。

作品どれも好きです

しかし、始まりが、なんだか、苦しい展開、やっぱりそうだったかという展開で、こっちまで、無いわ、、、と思わせる
    そしてイケメンが現れ、もう、気になったゃうよ

何かドロドロなのかな

はじまりからすごい展開だなって思いましたね。私も年下が苦手でたよれないと思ってましたが、色んな人がいますよね。素敵な恋をしてほしいな。

あるある展開

新しい女と出世とでバイバイからの元カレと同じ職場への移動。あるあるだけど、あるあるだからこそ切ない。やはり社内恋愛はやめたほうがいい、と改めて思う(笑)

最悪のスタート…だけど、ここから人生の逆転が始まると思うと、読んでいてもドキドキする!
    応援したくなるなぁ〜

失恋

長く付き合っていて、突然のプロポーズかと期待したのに、まさかの別れ。ショックから立ち直れないところに、また環境の変化で、大変。そんな中、彼の噂を聞いて…。女って、なんでこんな振り回されてしまうんだろう〜。