みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

年下の部下の行動がかわいいし、出来る子だし、今後の展開に期待はありますが、絵が元カレと部下の区別がつきにくい…ような気がします。
8年も付き合っていた彼にあっさり振られたと思ったら、まさかの二股浮上…最低な男に見切りつけられて良かった良かった。失恋のフォローしてくれる年下部下の方がいい男だよ。
誰かに、心配してもらったり気がついてもらったり。本当に、ありがたいよねと共感しながら読みました。出会いで変わるときがあるよねと思いました。
失恋の傷は新しい恋でしか癒せないよなーとニヤニヤしながら読んでます。
7年付き合ってからの振られ…想像しただけで苦しい。by 匿名希望-
元カレと年下部下の顔が似すぎて見分けがつかないというレビューも多いのですが私はそこまで気にならず読めています。確かに似てるけど…。こんな薄情な元カレ腹立つ!
この作家さんの作品をよく読んでいます。絵が可愛いです。ストーリー展開がまーまーありがちな感じですが、読んでてキュンとしちゃいます。
無料分を読みました。
イケメン部下の守生くんと彼氏に振られて悪い酔いして失態をさらしてしまったみくですが、守生くんはみくの事が・・・キスをした2人のこれからが気に成ります!by 匿名希望-
元彼がクズ。
別れ話って、なんでご飯食べてから?
私だったら食事作る手間がイヤ。何様なの?
しかも彼女に落ち度がなく別れたくせに、嫌なものを見たような扱い。サイテー。
年下の部下と幸せになって欲しいby 樹里358-
元彼が最低すぎる。8年もつきあってたのに、二股で出世した途端別れて若い彼女にいくなんて、ありえない。年下の部下と元彼が似すぎてて区別つかない。主人公には幸せになってもらいたい。
by chiroru☆-
元カレと今カレが似てて、驚きました。8年付き合って、情があるならあの振り方はないでしょう⁇と思いました。