みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

似ている
キャラクターと絵が似ていて、
区別がつきにくい。
内容はいいのだけど、
もう少しキャラが
わかりやすいと良かったby 匿名希望-
おしゃれな絵がすてきです。イケメンも出てくるし、絵が上手いから、感動したりします。実際の内容もちゃんといいです。
絵が可愛い
まず絵がキレイで可愛いし読みやすいです。年下部活とこれからどうなっていくのか気になります。ふった元彼氏をみかえせるといいなぁと期待してます。
絵が有名なあの方に激似じゃないですか?
そればっかりに気を取られて内容入ってきませんでした。もうちょっと絵に変化ほしいby 匿名希望-
期待大
まだ無料分しか読んでませんが面白いです!
この漫画家の絵はあまり好きじゃありませんが
このストーリーは面白いので今後に期待大!by 匿名希望-
おもしろそう
彼氏が出世、そのタイミングで「大事な話がある」って言われたら、絶対プロポーズだと思うでしょ!?
新しい部署で出会った後輩くんと、新しい恋の始まりかな♫by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。無料分までしか読んでいないけれど、これからが面白くなる所だと思います。続き気になるけどどうしよう。
キュンキュンする〜
アラサーで8年付き合ったエリートの彼氏に突然振られて…とか、もう悲惨すぎて人ごとと思えなくて??
みてられないっ!!って最初はなるのですが、読み進めていくともうキュンキュンが待っていますよ〜❤️❤️絵も綺麗で読みやすいし、オススメです^_^by 匿名希望-
元カレ
いきなり、8年付き合ってんのに別れ切り出されるなんて腹立つ。絶対直人よりいー男いるよ!
がんばれ主人公!by 匿名希望-
この作家さんの話、読んだこともあったから読んでみたけど、前に読んだ話と顔が被って見えて…イマイチ、入り込めなかった。
話の展開的には好きな感じだから、このまま買うか悩み中。by 匿名希望-