みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

元カレが気になります。新たに現れる人との進展もまぁそこそこ気になりますが、、、めちゃ嫌なやつなのかいいやつなのか。もっと読みたいけど、少しの間我慢です…
無理試し読みからスタートしました。絵が某人気漫画家さんと似ているのが違和感ありますが、ストーリーは楽しかったです。
たのしみです
まだ無料分しか読み進めていませんが、今後も読み続けたいたら思っています。振られた直後に、味方に(好きに)なってくれる人に出会えるなんてうらやましい。
幸せになって
何も知らず彼氏に最後の夜までご飯を作り彼氏から別れ話。この彼氏ご飯を作らす神経が分からないしケチかと思う。1食うかせたいの?それともたまたま作らせて食べただけ?顔良し、出世するのか知らないけど別れ話する日まで簡単な物でいいと言う男は要らない。
絵がすごく可愛いですれタイトルと内容も実際にそういうことってあるよなぁと思いながら読み進めました!展開楽しみ!
絵はきれい、同じ作者さんの他の作品もそーだったけど
個人的に話にはまれず、途中でやめちゃいました。
もう少し読み続けたらおもしろくなっていったのかなーby 匿名希望-
後輩男子
後輩って言っても、社会人になると、あんま変わらないというか、歳下がどうとか言わなくてなるかも。気にしなければ相性のほうが大事
絵は大好きな某漫画家さんと激似なので、交換下りますが、展開は嫌いじゃないので気になります。続き読んでみたいです。
長く付き合ってきた彼に振られ傷心の主人公。でも漫画なので都合よく年下男子にかまわれてなぐさめられて。まぁ良かったね、といった感じ。
長年付き合っていた会社の同僚に別れを告げられて失恋で落ち込むところに現れた年下部下になぐさめられて、という話。