みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がすごく可愛いですれタイトルと内容も実際にそういうことってあるよなぁと思いながら読み進めました!展開楽しみ!
絵はきれい、同じ作者さんの他の作品もそーだったけど
個人的に話にはまれず、途中でやめちゃいました。
もう少し読み続けたらおもしろくなっていったのかなーby 匿名希望-
後輩男子
後輩って言っても、社会人になると、あんま変わらないというか、歳下がどうとか言わなくてなるかも。気にしなければ相性のほうが大事
絵は大好きな某漫画家さんと激似なので、交換下りますが、展開は嫌いじゃないので気になります。続き読んでみたいです。
長く付き合ってきた彼に振られ傷心の主人公。でも漫画なので都合よく年下男子にかまわれてなぐさめられて。まぁ良かったね、といった感じ。
長年付き合っていた会社の同僚に別れを告げられて失恋で落ち込むところに現れた年下部下になぐさめられて、という話。
うわー!でたでた!ベタなやつ!と思いながらも読み出したら止まらず…。こーゆーの好きですwもう明日まで待つか、ポイント購入するか葛藤ですね!(^_^*)
元カレが…
元カレが悪者でそこから守ってくれるのはキュンポイントですが、あまりにゲスというかガキすぎてついていけず…
恋を忘れるには新しい恋か?
突然8年も付き合った彼にふられるなんて。しかも、結婚を考えていた人に…。しかもその振られた元彼と同じ会社に異動なんて悲しすぎる、切なすぎる。でも、年下の部下と今後の展開が楽しみです
元カレと後輩くんが同じ顔に見えると思ってレビュー見たらみんなそうだった、笑
見比べたら前髪右わけか、左わけの違いかなと、でもそんなのわかりにくい。話は面白そうだからきっと読んでしまう。by 匿名希望-