みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この先生の漫画を読んだことがあり
面白かったので試し読みしました。
こちらもストーリーはおもしろかったのですが
1つ気になるのが
男性がみな同じに見えることです 笑by 匿名希望-
自分も理不尽な別れ話された事あるので気持ちわかります。主人公の頑張っている姿が読んでて痛々しいです。ただ元彼と若い彼氏候補の区別はしっかりつけてほしかったです。
呼び方が。。。
絵もストーリーも嫌いじゃないけど、「君」って相手のこと呼ぶのどうにかならないかな違和感がありすぎて。幸せなシーンとか切ないシーンとか感情移入して行く時にいっつもその呼び方引っかかって、いまいち入りきれなかった。
by くすくすくすくすくす-
キツイ
失恋は辛い経験と時間がある。
超えたいけど超えられない時間。
その戦いを感じる時も辛いんだよね。
沢山の想いを感じます。by 匿名希望-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!毎日の更新を、楽しみにして読んでいます(*^▽^*)
何年も付き合ってたら女性は結婚考えるのに辛い!まだ読み始めたばかりですが、ハッピーエンドに絶対になって欲しいです!!
元カレが気になります。新たに現れる人との進展もまぁそこそこ気になりますが、、、めちゃ嫌なやつなのかいいやつなのか。もっと読みたいけど、少しの間我慢です…
無理試し読みからスタートしました。絵が某人気漫画家さんと似ているのが違和感ありますが、ストーリーは楽しかったです。
たのしみです
まだ無料分しか読み進めていませんが、今後も読み続けたいたら思っています。振られた直後に、味方に(好きに)なってくれる人に出会えるなんてうらやましい。
幸せになって
何も知らず彼氏に最後の夜までご飯を作り彼氏から別れ話。この彼氏ご飯を作らす神経が分からないしケチかと思う。1食うかせたいの?それともたまたま作らせて食べただけ?顔良し、出世するのか知らないけど別れ話する日まで簡単な物でいいと言う男は要らない。