みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今後に期待

失恋からの恋愛にどう周りが絡むのか、楽しみ。小田三月先生の作品なので期待大です。元カレは本当にひどいヤツ、、

なんとなくメンズがなぜか滝沢秀明に見えてくるの。不思議だわ。今後も課金して滝沢秀明を見るわ。楽しみだわ。

めちゃこみっくで4000円以上マンガをよんだ。そのなかで2ばんめにすきな画像だった。
    今後もよみたい

絵がとても綺麗で、ずっと読んでいられます。切ない部分もありますが、その分胸キュンもあるので楽しめると思います。

小田先生のファン

作者買いをしました。
    ストーリーの展開に構築性があるから、つい先が気になってしまい読み進めてしまってます。
    今回も守王くんの動向が気になります。

失恋…

失恋でも超悲しく辛い出来事なのに、それ以上に大がつく失恋って⁉️とドキドキが止まらないタイトル❕
    まだ少ししか読んでないけど、付き合ってた彼に振られるシーンもだいぶショックだった。
    年下部下に翻弄されるやつか?とか色々と妄想が止まらないです❣️

失恋は寂しいし辛いからついつい避けたでも、絶対に必要だとこの作品から学びました。素晴らしいと思う作品である。

なんだかちょっと悲しい展開でスタートした話でしたが、カッコいい部下が入ってきて、なんだか、ほんわかしました。これからも楽しみです!

同感

なんかタイトルみて同感しました!確かにこんなこともあると思う!ちょっとだけ涙でそうになりました。絵が綺麗

ヤバい

思い当たるふしがありすぎて、胸がキュンキュンしてしまう…
    マンガみたいにきれいではなかったけと、思い出しては涙が止まらん。