みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

男の人に
振られた経験がないけど、いきなり別れようって言われたら辛い。辛いけど、よくしがみつく女の人いるけど、別れようなんて思われてるのなら、別れた方がいいと思う。
絵が分かりにくい
試し読みのみですが、男性の絵が似ていて誰が誰かわかりにくいです。その後のストーリーも気にならなかったので、読むのはやめました。
ちょっとついていけてない…
一話から急展開すぎて、ついていけてないですが、ここから盛り上がるのでしょうかね…?無料分だけ読みました。
絵がどうも苦手でした。元カレと部下は同一人物?というぐらい。見分けがつくようにしてほしい。
元カレひどいですね。胸くそ悪いです。by ゆんたママ-
元彼が酷すぎます。
主人公が本当に可哀想なので次こそは絶対にいい恋をしてもらいたいという、応援の気持ちで読んでます。by 匿名希望-
長年付き合った彼
長年付き合った彼とそろそろ結婚かと思ったら、彼の勝手な考えでいきなり振られてかわいそうでした。
後輩と幸せになってほしいです。by ららら151212-
なんだそれー
仕事できるイケメン元彼はなんてやつー!?と思うけどやっぱり主人公はモテる!!次から次に好きになってもらえるなんて羨まー
元彼と年下クンで揺れる恋心がキュンですね(笑)強引なくらいの年下にグイグイ来られるの堪らないですよね(笑)
絵はキレイな容姿だけど
この方の作品を何点か読んでいますが、登場する男性が、スラリとしたモデル並の容姿だけど、どの人も同じに見えてしまうのが残念です。
まだ試し読みしか読んでいませんが、なかなか辛いお話しだと思いました。今後元カレと年下部下とどうなっていくのか楽しみです