みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
大失恋はしたことないけど、誰かが潤してくれたり優しくしてくれたりして薄れて行くのかな⁉️人を忘れるには人で上書きなのかも😅
by シャインマン- 7
話を読み進めていくにつれて、
自分だったらもうムリと目を背けたくなることばかりだけれど、やっと
光が見えてきたかな?続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 1
絵も可愛いしストーリーもテンポ良く進んで読めば読むほど面白いしハマる!!!
早く続きがみたい!!!きになる!、by 匿名希望- 1
なるほど
絵が見やすかったです。
なるほどの始まりの展開でした。
でも、元カレには罰が当たってほしいかな。続きは悩んでます。by 匿名希望- 2
元彼と年下部下
絵は綺麗だと思いますが、元彼と年下の部下の髪色を変えたり…と工夫があれば尚いいなぁと思いました。始め、どちらか戸惑ったので。
試し読みのみですが、最低な元彼を見返す事ができたらいいと思います。by 匿名希望- 6
なんか絵は可愛いけど、あまり感情移入しにくい感じのお話でした。
でも一度読んでしまうと、つづきが気になってしまいます。by 匿名希望- 1
辛い
大失恋してその相手と同じ職場…経験ありますが辛すぎます!同じ職場の年下カレに期待しています!絵が可愛いです!
初めのスタートが悲しいです。8年付き合ってて…やっぱり仕事を優先してスキルアップ為に別れるって…
そして、主人公の女性も出世して本社へ移動になるが、そこには元彼が!!
さらに、元彼に女がいる所を見てしまう…
なんか、きゃーって感じです。
楽しそうです。by 匿名希望- 1
6話まで読みました。今のところはよくある内容の破局な話ですが、新しい部署で一緒になった年下君が何か知ってそうな謎めいたとこもあるので、今後の展開が楽しみです。
もう!
どうして、急に別れようから入るかなぁ‼️
好きな人ができたんならそう言えばいいじゃない。
いきなり違う人と腕組んであるいてる元カレなんか見たくないよね⁉️
ドキドキして見れないよ。
何となく次の年下同僚に期待かけたいなぁ。
幸せにしてあげて。by ときめきおばさん- 3