みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先輩後輩の情事
お互いに体を求めあい価値観先行型の恋愛でメリットデメリットを考えて動くのもアリなのかって思わせる
絵が可愛くて読み始めました。
漫画家さんの絵とマンガとても大好きで、他のも読みはじめました。
結末楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる!
更新が待ち遠しい!!
この先生のずーーーっと読んでますが、いろいろなアクシデントの後、二人がぐっと近くなる展開が好き!
これもしかり♫この先も読み続けます!by 匿名希望-
とにかく絵がすごい好みなので続き購入する予定です。ただ周りを整理したいからと一方的に別れを切り出すとかあり得ない。元彼より絶対幸せになってほしい!
泣けます
主人公の気持ちも分かるし、1寄り添っている同僚の気持ちも分かる。
お互い素直になって、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
フラれてすぐに元彼が働く本社に異動になり、既に彼女がいることが発覚。元彼嫌な感じです。特に最新話は性格悪っ!と感じました。
でもその度にすおうくんがみくを助けてくれ、スカッとします。みくは覚えていないようですが、過去に2人はどこかで会っているようなので出会いも今後の展開も気になります。by 匿名希望-
最初からどん底、、、
無表情で別れを切り出されるって辛いなーと思うし、直前に当たり前のようにご飯作らせるのはさすかにひどい笑
元カレと一緒の職場ほど気まずいのはないな〜by 匿名希望-
男の人が
イケメンすぎる!
無料分しか読んでないのですが、元彼や今後付き合うだろう?と言う彼がイケメンすぎて、どんなふうになるのか気にはなります。by 匿名希望-
2話まで読みましたが、続きが気になります。タイトルからして興味がありたした。絵も素敵だしもう少し読んでみようと思います。
いる
このコミック、私と似すぎてハマってしまった。憧れていた先輩からコクられ夢見心地でいたら、やっぱり捨てられて…そんな時今の旦那が私を拾ってくれました