みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

表紙がとても読みやすそうなイラストだったので見てみたけど、表紙と中身の人同一人物?って位なんか違和感があります。
一昔前の漫画みたい。骨格カクカクで。by なっちむ25-
どっち?
元彼と新入社員の男の子が一緒にみえた。すっとしたキレイな感じで髪型も顔立ちも同じで 名前を呼ばないとわからない
なかなか話しに入れない。by 匿名希望-
登場人物のメンズが似すぎて区別がつきにくく、少し読みにくいです。
この女の子には幸せになってほしい…
結末は気になります。by 匿名希望-
1話目から自己中すぎる男の展開にぽかーんとしてしまいました。
絵のタッチも濃すぎて、内容があまり入ってきませんでした。by 匿名希望-
まずイラストがビミョーだったので、ストーリー云々という感じではなかったかな、、。もう少しどうにかなればと。
試し読み
試し読みをしました。
元カレと部下が似ていて、途中で戸惑いました。最初元カレが出てきたと思ったら、部下でした。最初を確認しながら読みました。by 匿名希望-
身勝手な男は嫌!
1話を試し読みしました。この作家サンの絵は好きでしたので読んでみようと思いました。が、8年付き合って『別れよう、じゃー』ってあまりにも身勝手すぎる男にカッチーン!ときて続きを読む気になりませんでした。
最初からひどいし切ないし!絵がすごく好みなので見てみました!これからどうなるのか気になるのでもう少し読んでみます!
画は好きなんだけど、どうもストーリーを冷めた目で見てしまいがちで、無料話以上読む気になれません。。もったいないなー
別れようと言われて反論すらする時間も与えないまま、じゃそうゆうことで。。と始まる第1話。こいつクズだな。出世のためらしい…にしても第1話が不快だったので今後購入しないと思う。何となく展開みえてるし。