みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

元彼と後輩の顔がわたしには区別がつかず。
髪型とか色とか変えて欲しかったですね。
でも、あんな彼氏見返してやれ〜と応援しながら読みました。by 匿名希望-
絵が…
絵が苦手です。カラー画だと気にならなかったのですが、本編だとちょっと…
プラス、ヒロインの元カレと後輩(部下)の区別がつきませんでした。元カレにぶつかったのかと思った。
ストーリー自体は気になるので、続きを読むか迷い中。by 匿名希望-
人物の書き分けが
絵は綺麗でとても見やすいんだけど、人物の書き分けに難有り。とくに男のコが皆んな同じなので、読みながら混乱してしまいました。
失礼ながら、元カレと後輩君の顔が似ていて違いがわからなかった。同一人物かとおもった。話内容もあまりだった。
いくつかこちらの作家さんの作品拝見しましたが、悲しいお話が多いですね。
辛い、ひどいが多くてトキメキというものが見つからないストーリーが多い印象です。
身辺整理をしたい。で別れる、最悪ですね。by 匿名希望-
無料分の2話しか読んでいませんが、綺麗な絵ではあると思うのですが、表情がほぼ一緒で感情が読み取りづらいと思いました。ストーリーは、これから仕事と恋愛が絡んで泥々しちゃうのかな。
顔が一緒
無料配信だけ読みましたが、元彼と部下の子の顔が一緒に見えます。兄弟とかでもないのかな?ご飯食べるだけ食べて、はいお別れって何?購入までいいかなと思いました。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだかヒロイン女性が真面目&可愛らしい印象を受けました。これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
期待していたものとちがっていて、残念でした。男性が身勝手すぎてときめきものとは違いそうで、読むのをやめてしまいました。
元彼と年下部下の見分けが付きにくいかなと思います。
絵は綺麗ですが男性が可愛らしいというか、可愛すぎるかな。by 匿名希望-