みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

お互い好きなのに、素直じゃなくてドキドキします!早くお互いの気持ち伝えて欲しい!早く続きが気になります!

試し読みでのレビューになりますがとりあえず絵がいいなと思い読んでみました!
    恥じらう顔とかキュンキュンします。

絵がとにかく綺麗で
    見やすいです。

それに
    イケメン+ハイスペックな
    旦那さん❤
    羨ましい❤
    続きが気になるー!

おもしろいです!

ヒロインも可愛いし、イケメンだし、読んでいてとても楽しいのですが、残念ながらエッチシーンの描き方がなんとも淡泊で(´・_・`)盛り上がりに欠けます。それだけ残念です。

タイトル見て即ポチ(笑)

小説版を読んでいたので、迷わず読み始めました。
    小説版の挿し絵のイメージと比べて少し若いイメージの透さんでしたが、場面場面での透さんの表情に可愛らしさがあってこの透さんもイイです。
    まだ序盤ではあるもののエッチシーンが若干あっさりと描かれているところに物足りなさを感じるので、これからのイチャラブ展開に期待して星5つにします。

イチャイチャ

イチャイチャがたまりません。よくあるストーリー展開だけど主人公が可愛い(≧∇≦)おすすめのストーリー

やっぱり

コミックで描かれる男性はお金持ちか社長とか何か秀でてる個性の人がおおいから。
    これも御曹司…お金持ちならどんな夢も叶うよね

無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったです一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています頑張ってください

今後に期待

絵が好きなのでためし読みして、そのあと数話読みました。まだ始まったばかりなのでこれからの展開が気になるところです。ラブラブえっちにも期待します❤️

絵が好みで、大好きです!!!
    ストーリーも何だかドキドキハラハラで夢中になってます\(^o^)/
    続きが楽しみ♪

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全1,530件