【ネタバレあり】桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想(23ページ目)

きになる

女に興味なしの淡白イケメンかと思いきや、絶倫!笑
    ギャップがたまらなくてドキドキします。奥手な主人公との恋の行方が楽しみ。

他社の漫画アプリでの広告を見て気になって、探していたらあった!
    とりあえず無料分だけ読んでみたけど絵が綺麗で男性キャラが超イケメン!
    女の子も可愛い。
    そして「眼鏡をかけたら性癖が見える」なんて、設定が面白い!
    漫画なんだからこういう「リアルでは絶対にないでしょ」って設定を組み合わせてちょいエロなんて最高ですねw
    ポイントが入ったら読みたいと思います。

このメガネ面白い(笑)
    エロだけじゃない。
    私だったら~「旦那やだ。若いイケメンがいい」とか見えちゃうかも。

❤️

試し読みで読んでみて面白い!と思い購入!
    淡白だとおもってた同僚がど絶倫とか
    ドキドキするしかないでしょてなりますね!

うーーーーーーーーーーーーーーん
    変な眼鏡ですよね・・・
    現実にはあり得ない感じですけど・・・
    まあそれで利害?の一致した二人がそんな関係から上手くいけば良いんですけど。。
    秋月君の性癖ってなんでしょうね??
    ちょっと気になります
    絵は割と綺麗で可愛いので見やすいですね
    今後の展開は楽しみですが眼鏡をあづかりあったりするのも面白いですね

試し読みだけしました。おもしろそう!!
    他人のH度などが見えてしまうメガネなんて…ちょっとほしいかも。。

会社

会社でなんてそんなのありえる?ありえない?
    こーゆーの憧れる。女子は憧れる。ありもしないこと憧れる

メガネで性癖がわかるなんてすごいノンフィクションな感じですが、すごく見ています楽しめました。どんどん男の子にハマってしまうのがいいです。

してみたい

メガネをかけると相手のエッチな言葉が見えて、そこからはじまり、仲を育んでいくような話です。
    面白いと思います❗

なかなか

なかなか、非現実的なストーリーなのかな??と、メガネの存在からは思いましたが、まあまあおもしろかったです。続話楽しみでーす。