みんなのレビューと感想「春うらら好色男の宿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

無料分2話読みました。たどり着いた旅館での出会い。旅館の息子は本当に死んでるの?とっても優しい癒し系の顔と語り口。疲れた心に入るよね。どんな展開が待ってるのか楽しみです。

不幸な美春ちゃんについ同情してしまいます。
    それに比べて、攻めの行動に謎なところもあり、感情移入が難しい。あと絵が粗めなので、気になる方もいるかもしれません。

話は割と好きですが、絵がちょっと苦手かな。主人公をもう少し魅力的にしてほしかったかな…。辛口ですみません。

社畜な主人公が目覚めると聞いたことも無い駅だった。
    廃旅館で知り合った男が意味深でドキドキします。
    廃旅館じゃなくて、ただボロいだけの旅館だったんですが、勝手に寝てた主人公に労働だけで許すばあちゃんがいいひとすぎる。

無料分だけ

無料分だけ読んだ感想です。
    きっと親孝行に未練のあるorほろ苦い恋愛の過去、未練がある幽霊とのゆっくり進むストーリーかなぁと勝手に想像ww
    どう二人が心を通わせるのか興味を惹かれるのですが、絵がイマイチ好みでは無かったので、課金してまで購入する気にはなりませんでした

akabekoさん作品ということで迷わず買いました。
    受けの美春の表情がいたいけでそそります。
    藤男の執着がもう少し見たかったかなあ。

絵に引かれれて購入しました。
    ストーリーもよかったです。
    ただ、他の方のレビューの通り好みが別れる作品なのかなとも思いました。

好みが分かれそう

私は割と好きでした!
    絵も内容も。
    でも先に進むにつれ逆にセクシーさは感じなくなってしまいました。
    でも面白い作品だなあと思いました

真面目で要領の悪い社会人の彼の話

無料分だけ読ませて頂きました。
    会社でミスを見つけて報告すれば、同僚にみんなもそのせいで残業になったと陰口を叩かれ、家に帰れば、煩い隣りの部屋のせいで寝られず、電車で居眠りをして乗り過ごすとそこは…

良かったです

絵が綺麗で読みやすくエロもあり良かったです!
    受けの子が最初は、病んでる感じだったのですが攻めのおかげでだんだんと可愛くなり最後は、結ばれて良かったです‼︎

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全57件