みんなのレビューと感想「春うらら好色男の宿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ最初の方しか読めていないので、これからがいいのかもしれませんが、ちょっとよく分からなかったのと、絵の好みが分かれるかなぁという感じでした。続きはポイントあるときに考えようと思います。

2話無料になってたので試しに読んでみました。

主人公の顔が不幸顔っていうのでしょうか、常に暗い感じがしました。その顔のせいなのか内容が入ってこなくて、結局1話だけでやめてしまった。

絵がとてもとても好みすぎて読み進めながらドキドキしてしまいました!!!
    試し読みからでもいいのでオススメです

生きてても後悔する。死んだらもっと後悔するけど、、、っていう言葉が重い。でもふたりには幸せになってほしい!画がなんとなく幸薄くて、もう少しキレイだといいなぁ

無料だけ、

無料だけみました。2話だけだったのであまりよくわかりませんでしたが容量悪い男性は見ていてイラっとしてしまうのでなんか今後はいいかなぁと思う程度でした。
    絵も苦手かなぁ

無料のおはなしだけ読みました!!!
    扉絵の感じが好みだったので
    期待しましたが
    中は少し違うかな?(個人的にですが…)

話は割と好きですが、絵がちょっと苦手かな。主人公をもう少し魅力的にしてほしかったかな…。辛口ですみません。

社畜な主人公が目覚めると聞いたことも無い駅だった。
    廃旅館で知り合った男が意味深でドキドキします。
    廃旅館じゃなくて、ただボロいだけの旅館だったんですが、勝手に寝てた主人公に労働だけで許すばあちゃんがいいひとすぎる。

無料分だけ

無料分だけ読んだ感想です。
    きっと親孝行に未練のあるorほろ苦い恋愛の過去、未練がある幽霊とのゆっくり進むストーリーかなぁと勝手に想像ww
    どう二人が心を通わせるのか興味を惹かれるのですが、絵がイマイチ好みでは無かったので、課金してまで購入する気にはなりませんでした

真面目で要領の悪い社会人の彼の話

無料分だけ読ませて頂きました。
    会社でミスを見つけて報告すれば、同僚にみんなもそのせいで残業になったと陰口を叩かれ、家に帰れば、煩い隣りの部屋のせいで寝られず、電車で居眠りをして乗り過ごすとそこは…