みんなのレビューと感想「1Kアパートの王子様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買い。
絵がきれいなので、この方のは絶対購入してます!!
続き気になるなーと思ってる時に続編が出たので嬉しいですby 匿名希望- 0
作者さん
買いです!完全に!絵が綺麗で大体の作品は見てきましたが、攻めの男性がいつもエロかっこよすぎます!!!!
ハッピーな感じで読めます!by 匿名希望- 0
作家さん買い
たまにある設定に加え、大和先生らしい ストーリー展開なので、作家さん買いしている方には、それほどインパクトはないのではないかな。。
とはいえ、ほぼ全ての作品を 作家買いしているんですけどね。by 匿名希望- 0
最高😃⤴️⤴️
リド王子のイケメンさったら半端ないですね。片言の日本語がまたきゅんきゅんします。透也は華奢で美人だけど中身は男前。お兄ちゃんの緊張しいでカミカミな感じに私は悶えましたが😁どの登場人物ででも作品作れそうなので是非ともシリーズ化お待ちしてます。
自信のある男性はいい
自信がある攻めが出てくるBLが好きなので、とても楽しく読ませてもらいました。この作家さんはどの作品も自信があるせめがでてきて好きです。
この作者の作品は大好きで、今回も迷わず購入しました。絵が綺麗で、王子は端正な顔立ち、そして体つきとかもとても綺麗で、ほんとイケメンです。
王子×フリーターと王道のストーリーですが、王子のお茶目なキャラが素敵で楽しく読めます。by チキチキマーチ- 0
王子のたっぷり愛💖
絵がキレイ!キスの絵が特にキレイでエロくてキュンキュンする❤️
王子リドのマイペースなたっぷり愛がいい!!by 匿名希望- 0
少女漫画に出てくるようなキャラっていう印象かな。
とてもおもしろいとおもいます!
ムキムキのマッチョキャラがかっこいい!!by 匿名希望- 0
今のところ2話まで読んだ
表紙の絵が笑えたので、2話まで読んでみました
絵がキレイで、背景もしっかり描いてあって、そこは素晴らしかったです
攻め(多分)はかっこいいし、受け(多分)はかわいいです
ただ、受けの顔が女っぽくて、自分は受けもちゃんと男性的なのが好きなので、そこで気持ちが冷めました。
それと2話ですぐ接近(エロいことはしてないが添い寝する)するのも好みじゃなかった。もっと二人の距離が縮まるまでの紆余曲折をじっくり見たかったかな。
私は2話で終了します。
ですが、絵のレベル高い作品ですから、女っぽいかわいい受けが好きならばお勧めします。by 匿名希望- 3