みんなのレビューと感想「1Kアパートの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない設定なところが面白い。
    王子様が素敵過ぎる笑笑
    21話まで読みましたが、新たな展開がありそうで気になる…ポイントたまったら読みたいです。

今までと何か違うストーリーの展開で面白いし、絵がだんだんキレイになって、余計好きになってしまいました。

想像以上におもしろくてハマりました。絵のテイストも好み。主人公のキャラがいいし、王子や隣人の絡み方も楽しめます。

王子リドと、透也のやり取りが面白いです。絵がすごく綺麗でストーリーも良く、作者さんの他の作品も読みたくなりました。

まだ、エロはないですが、話が面白いです。無料分で読み進めてますが、続きが気になり課金してしまいそうw

絵が最高にキレイ

表紙でギャグ系かと思ってたら、無料分8まで読んでハマりましたとりあえず読み進めたいとても素敵な恋愛話だった アパートに王子を預かるのはとんでも設定だけど、主人公トーヤとリドのやりとりはクスッと笑えるし、伏線もでてきて、ストーリー展開も丁寧です。リドのトーヤをみる表情がすごく優しく愛おしそうなのが伝わる絵です 早く恋人同士になる(よね?)とこまで読みたい

主人公の透也は、しっかりもので兄思いで見た目も心も美しい青年です。ある日突然兄から南の島の王子を透也のアパートで預かってくれと頼まれ・・・静かな生活は一変。上から目線の王子に振り回されたり、危険な目に遭ったり(自分のせいだけど)と落ち着かない日々に。

いい!

王子様をあずかりたい!漫画ならではのシュチュエーションが最高です。主人公が可愛らしい見た目とうらはらに、しっかりと生活力があり、素敵です。日本語が堪能で肉体も素晴らしい王子様。なかなかカップルにならずもどかしいですが、続きを楽しみにしてます。

ギャグ漫画な色もあってとても好きです。絵が上手くてセクシーさも含めて見応えがあるし、話の流れも自然で読み続けてしまう。

外国の王子様っていいですよね!自分が育ててるみたいで、自分に染まっていくみたいでいいですよね!そんなこと自分にも起きないかな笑笑